公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 综艺 查看内容

甄子丹王宝强主演的动作电影《冰封侠:时空行者》开始在全国上映

2018-11-5 13:58| 发布者: admin| 查看: 175| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 2日,由甄子丹王宝强主演的动作电影《冰封侠:时空行者》开始在全国上映。不过这部影片一经上映就遭遇如潮恶评,在豆瓣上一星评论屡见不鲜,在购票平台上,猫眼用户对其打分仅有3.8分(《爱情公寓》6.7分)。目前影 ...

 


3日下午,影片官方微博发布文章《官撕:冰封侠的背后》,以影片出品方的身份实名指责影片主演甄子丹在片场是“唯我独尊”,擅自改台词改妆化,出尔反尔,干涉导演组工作,删除其他演员戏份,以“罢演”威胁剧组等一系列举动,是导致影片如今口碑惨淡的罪魁祸首。

随后,甄子丹本人在该微博下留言怒怼:“你们这些无耻的一群人,你的卑鄙宣传行为,我不会容忍的,等我的律师信吧!”

据《一线》了解,出品方是3日中午特地从宣传方取走官方微博账号的,在下午发布了此文章。

《冰封侠:时空行者》是2014年《冰封:重生之门》的续集。当时,《冰封》在当年4月25日上映,获1.42亿票房,豆瓣得分仅3.6分。出品方称拍摄第一部时损失巨大,因此邀原班人马打造续集。

出品方先对于观众,导演和制片人致以歉意,而后话锋一转,开始罗列甄子丹在影片前期后期的种种行径。

文中直言:“从拍摄到后期再到完成,电影《冰封侠:时空行者》已然是一部完全甄子丹作品,我们的一再妥协与退让,皆因寄希望于甄子丹先生能够如对制作的完全掌控一般,全程参与并倾力配合宣传。然而,电影定档后,甄子丹先生的态度却180°转变,以各种理由拖延参与宣传的计划与日程、否认参与电影的制作、在公开场合发表“电影上映我就‘死定’了”的言论、在媒体采访中撇清与电影的关系……”

最后,文章对甄子丹发出控诉:“试问,甄子丹先生视契约精神何在?视他人利益何在?视职业道德职何在!”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com